第四督导组到茶学院开展本科教育教学审核评估自评自建工作督查

发布者:茶学院发布时间:2024-04-28浏览次数:119

为有序有质推进学校本科教育教学审核评估工作,高质量开展好学院自评自建工作,2024年4月28日下午,学校第四督导组组长田蒙奎教授率队我院督查本科教育教学审核评估自评自建工作,督导组成员校目标考核办和各交叉学院主要负责人组成。

茶学院领导班子、教研室(专业)负责人、科室负责人、教师及学生代表在茶学院526会议室参加座谈座谈会上,学院对督导组的到来表示热烈欢迎院长刘建军教授学院基本情况、学院自评工作进展情况及学院自评结果等进行了汇报同时前学院存在的问题加以总结,并提出一系列改进措施和下一步工作安排。

经过检查和评估,督导组对学院迎评促建准备工作给予了充分肯定同时教学档案检查中发现的问题提出了建议和意见。本次教学督导检查,有力促进了院在新一轮本科专业教育教学审核评估工作顺利开展学院全体教师将以此为契机,凝心聚力,全面落实自查、自评、自建、自改全过程,“以评促建,以评促改,以评促管,以评促强”,助力本科人才培养质量工程高质量发展。

图文苏代玉

一审:石星星