学生网上评教的通知

发布时间:2017-06-07    浏览次数:

茶学院2016-2017学年第二学期

学生网上评教的通知

全体学生:

   根据学校《关于做好2016-2017学年第二学期学生网上评教工作的通知》(校教发〔2017〕35号),定于2017年6月7日起,开展2016-2017学年第二学期学生评教工作,现将有关事项通知如下:

   一、参评学生:全体在校本科生。

   二、评教课程:2016-2017学年第二学期修读的所有课程。

   三、评教内容:课程分为通识核心、通识拓展、理论、实验、公共体育、大学外语和思想政治7个大类。评价时学生打具体分数(50-100),学生除客观评价外还必须有主观评价,评价字数应不少于20字。

   四、评教时间2017年6月7日-6月16日

   五、注意事项

    1.学生务必对照自己的实际修读课程,按规定步骤和程序积极参与网上评教;不能漏评或不评,漏评或不评的学生不能参加下学期的选课和查询本学期所有课程的考试成绩。

   2.所有学生务必在规定时间内完成网上评教。

   3.网上评教过程中若有疑问,请咨询学校教务处教学资源管理科,联系电话:88292073

                               贵州大学茶学院

                                2017年6月7日