茶学院召开第六届学生“两代会”

发布者:王振发布时间:2021-11-25浏览次数:173

窗外寒风习习,室内春意盎然。20211122日中午,在学院党委、行政指导下,在学生干部的精心策划下,贵州大学茶学院举行第六届学生“两代会”和青协干部换届大会。大会在崇德楼502隆重举行,茶学院党委副书记(主持工作)覃昆、学生科科长陈春燕、团委书记盛律平出席,兄弟学院学生干部代表及茶学院团委、学生会和青协学生代表共80余人参加,会议由肖国翔、王盈盈两位同学主持。

在庄严的国歌中,大会拉开了序幕。首先陈春燕老师致开幕词,她希望大家都能积极热情的投入工作,为建设一个更好的茶学院做出自己的贡献,并肯定了上一届学生干部的工作成绩,对下一届团学干部提出了期望。

之后由茶学院团委副书记谢游书迪代表第五届院团委作工作报告、学生会主席龙星雨代表第五届院学生会作工作报告、青年志愿者协会主席彭小洲代表第二届青年志愿者协会作工作报告。他们对自己在这一年里所举办的活动做归纳总结,讲述自己的经验,希望为下一届学生干部的工作提供借鉴。

茶学院领导和老师为第五届团学干部、第二届青年志愿者协会学生干部颁发聘书。

盛律平老师对大会工作报告进行点评指导,对上一届的团学、青协工作表示了衷心的感谢及肯定,并对下一届工作提出要求和期待。

大会介绍了团委、学生会、青协各组织干部候选人名单及简历,并按照大会既定程序开展投票选举工作。

最后,院党委副书记(主持工作)覃昆同志宣读选举结果并致闭幕词,希望院“两代会”团结凝聚全体同学爱党、爱国、爱校,努力学习、立志成才,以主人翁的姿态积极参与学校和学院的改革、建设、发展和维护校园稳定工作。

在这个开启新征程的季节,贵州大学茶学院团委、学生会和青协也注入了新鲜血液。至此,贵州大学茶学院学生“两代会”取得圆满成功!

(老师与上一届学生干部大合照)

(老师与新一届学生干部大合照)

图文:陈春燕

一审:王振