茶学院举行2022年茶学院教职工大会暨工会会员大会

发布者:茶学院发布时间:2022-11-29浏览次数:127

茶学院举行2022年茶学院教职工大会暨

工会会员大会

20221129日中午,伴随着雄壮高昂的国歌声,茶学院在崇德楼一楼全省高校“三全育人”试点学院示范点暨“贵州绿茶”校园多功能展示体验区举行学院教职工大会暨工会会员大会,大会由副院长刘建军主持,院党委书记覃昆,院党委副书记、院长吕立堂,全院教职工及部分学生代表50人参会。

吕立堂同志做《茶学院院长工作报告及学院财务工作报告》,总结了本年度学院各项工作的完成情况,重点介绍了学院本年度人才培养显著提高,本年度完成的高质量教学评估考核,在科学研究方面取得新突破,在社会服务方面扎实深入并取得一定的成果。最后强调在本年度工作的基础上,还有诸多方面需要加强,期待下年度学院再创新高。

覃昆同志做《茶学院分工会委员会工作报告》,梳理了本年度的工会工作,总结今年茶学院工会较好地完成了年初制订的工作计划,得到了全院教职工的肯定,学院分工会将再接再厉,围绕学院建设和发展中心,切实履行工会组织的各项义务,把工会办成职工信赖的规范之家、民主之家、文明之家、幸福之家。

院分工会委员田小莉老师作《茶学院分工会委员会经费使用情况报告》。

大会分别讨论了《茶学院院长工作报告及学院财务工作报告》、《茶学院分工会委员会工作报告》、《茶学院分工会委员会经费使用情况报告》,并请参会代表对学院工作提出意见和建议。

最后,大会在《国际歌》中圆满结束。

图文:姜依何

一审:王振